沅江市普丰学校:开展“爱我校园 美化环境”校园除草活动
点击数:    时间:2022-03-03
     

 

本网讯(通讯员 杨元飞)为营造一个干净、整洁、美丽的校园环境,3月2日下午,沅江市普丰学校组织三至六年级学生开展主题为“爱我校园 美化环境”校园除草活动。

参加除草活动的同学在各班班主任的组织下,以饱满的热情积极投入到活动中。各班学生分工合作,面对小花园中横生的野草,同学们埋头苦干,个个奋勇争先,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神,拔的拔、扫的扫、搬的搬,干劲十足,整个校园一幅热火朝天的劳动场面。同学们挥洒着汗水,书香校园映衬着他们可爱的身影,形成了一道道靓丽的风景线。

除草活动结束后,放眼望去小花园中的杂草被清理的一干二净,同学们们脸上洋溢着幸福满足的笑容,享受着劳动的快乐,诠释着劳动最美的真谛。

 
     
     
来源:沅江市教育局    作者:杨元飞