市委社会组织指导组来朝阳国际实验学校现场指导主题教育工作开展情况
点击数:    时间:2019-10-22
     

 

10月21日上午,中共益阳市委社会组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组到益阳朝阳国际实验学校指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。重点检查了主题教育活动期间的工作台账并现场抽查党员主题教育应知应会掌握情况。

首先,朝阳国际实验学校党支部蓝育新书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况、下一步工作设想做了汇报。指导组成员刘莉莉书记布置了下阶段主题教育的重点工作任务。

最后,市委社会组织指导组组长曹佰龙局长做了重要讲话,指出本次主题教育是党中央作出的重要部署,我们应把这项工作落实好,坚持规定动作做到位、自选动作创特色。并对朝阳国际实验学校党支部开展主题教育活动提出了以下要求:一是要结合教育实际认真学习习近平总书记在教育方面的讲话精神;二是将主题教育各项要求不折不扣地落实到推动学校高质量发展的各项重点工作之中,切实帮助支部解决实际问题;三是支部需结合自身实际、采取小型、灵活、分散的方式,运用鲜活、生动、管用的方法,抓好主题教育落地落实。

 
     
     
来源:民办教育党委    作者:卜硕琦