关于2022年“益阳市教书育人楷模”拟表扬对象的公示
点击数:    时间:2022-09-02
     

 


关于2022年“益阳市教书育人楷模”拟表扬对象的公示


    根据中共益阳市委教育工委 益阳市教育局《关于开展“益阳市教书育人楷模”推选工作的通知》(益教工委通〔2022〕13号)文件精神,经学校推荐、区县(市)初评和公示、市评选工作领导小组办公室组织评审和现场考察、市委教育工委审议同意,拟授予下列同志2022年“益阳市教书育人楷模”称号,现向社会予以公示(详见附件)。如公示后发现不宜作为表扬人选的不再递补。

    欢迎广大群众、学生、家长反映相关人选党风廉政建设、师德师风、工作能力等方面存在的问题。反映问题可以通过信函、电话或到受理单位当面反映等形式进行。凡反映问题者,必须签署或告知本人真实姓名、工作单位或住址;对匿名信,公示期间一律不予受理。所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细。并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。反映问题者将受到保护。

    举报受理期限:9月2日至9月6日。

    举报受理单位:益阳市纪委监委驻市教育局纪检监察组

    (联系电话:0737-4216760 邮箱:83479131@qq.com)

    地址:益阳市赫山区桃花仑西路685号;邮编:413000


    附件:2022年“益阳市教书育人楷模”拟表扬对象名单


中共益阳市委教育工委     益阳市教育局      

2022年9月2日    


2022年“益阳市教书育人楷模”拟表扬对象名单.doc

 
     
     
来源:人事科    作者: