益阳市教育局关于《益阳市民办中等及以下学历教育学校设置管理办法(送审稿)》公开征求意见的通知
点击数:    时间:2020-08-20
     

 

为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将益阳市教育局提请司法局审议的《益阳市民办中等及以下学历教育学校设置管理办法(送审稿)》及其说明公布,征求社会各界意见。公众可以登录益阳市教育局官网,关注查看送审稿。有关单位和各界人士可以在2020年9月5日前,通过以下两种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:益阳市赫山区桃花仑西路685号益阳市教育局民办教育科(邮政编码:413000),并请在信封上注明“益阳市民办中等及以下学历教育学校设置管理办法征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:940455788@qq.com

益阳市教育局

2020年8月19日

益阳市民办中等及以下学历教育学校设置管理办法(送审稿).docx

 
     
     
来源:民办教育科    作者: