南县职业中等专业学校:扬帆起航育新人,踔厉奋发谱新篇
点击数:    时间:2022-09-23
     

 

为帮助新入职教师迅速熟悉学校环境,增强对学校的认同感和归属感,尽快完成角色转变,更好地履行岗位职责。9月21日,南县职业中等专业学校教研室组织开展了新教师岗前集中培训。

 

学校党总支书记、校长邓克芳希望新教师们争做“四有好教师”,跟着习近平主席的脚步前进,立足于教学工作,这才是一个教师的重中之重。党总支委员、副校长曹建海分享教师们的事迹,倡导新教师“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”,从工作中发掘潜能,发展自我。游娟老师则鼓励新老师以中职学生的学情为出发点,做到因材施教、有的放矢,使学生的个性得到充分发展。

经过此次岗前培训,新老师纷纷表示在教育教学、学生管理、人事制度、教研教改等方面都收获满满。进入“新”学校,走上“新”岗位,一切从“新”开始,从“心”出发。曹阳老师说道:“今后一定要努力工作,为党和国家培养时代“新”人,为学校发展谱写崭“新”篇章。”

 
     
     
来源:南县教育局    作者:曹阳 游娟