桃江县马迹塘镇泗里河小学:迎接桃江县普通小学办学水平督导评估
点击数:    时间:2022-05-13
     

 

5月11日,桃江县义务教育学校办学水平督导评估组一行来到第四督学责任区马迹塘镇泗里河实验小学进行2022年度小学办学水平督导评估工作。

28707d3ecc2a204a90a071d3de7dd84

督导评估组通过听取总体情况汇报、听评课、看办学条件及学生活动、查阅学校近三年相关资料、走访师生、进行师生满意度测评等方式对学校办学行为进行了详细全面的督导评估。督导评估小组现场指导了学校各方面的工作,尤其对学校安全管理、疫情防控工作、教育教学管理、队伍建设管理、后勤财务管理等方面的情况,提出了许多宝贵的意见建议。

下午,评估组成员向学校反馈交流了评估意见,对于学校多方面取得的办学成果予以充分肯定,同时希望学校能够加大项目建设力度,加强功能室的使用,在校园文化建设方面多加努力,打造农村小学的办学特色。

第四督学区负责人向督评组作了表态发言,表示通过此次督导评估,一定会组织对学校教育教学工作重新进行梳理与定位,以本次督导评估为契机,严格落实工作要求,致力于规范学校办学行为、提升学校办学水平,努力打造人民群众满意的教育。

 
     
     
来源:益阳市教育局    作者:陈艳红、薛正丰、张小兵