安化二中:召开2021年重阳节座谈会
点击数:    时间:2021-10-15
     

 

本网讯 10月14日,正值“九九重阳”佳节。上午9点30分,安化二中组织退休老同志,于该校党员活动室举行重阳节座谈会。以进一步落实上级老龄工作有关要求,弘扬中华民族敬老、爱老优良传统,让学校退休老同志老有所安,老有所乐。安化二中校长刘仁先、党委书记陶立荣,副校长、“三协”主任谢晋出席,近50名老同志参加了座谈会。

会上,刘仁先代表学校作了主题讲话。他首先向老同志致以节日的问候和良好的祝福,对大家退休后依然关心和支持学校工作,表示衷心的感谢,并向大家通报了学校近期工作情况。刘仁先表示,老同志们曾经为学校建设,付出了辛勤的汗水和宝贵的青春,现在虽然离开了岗位,但坚持做到了“离岗不离教”,始终心系着学校发展,学校的进步将始终离不开老同志的关心和支持,希望老同志们继续发挥余热,常来学校走走看看,为学校的发展建言献策。随后,刘仁先询问了解了各位老同志的生活状况,同时嘱咐保重身体。

会上,老同志们畅所欲言,对学校的关怀表示感谢,为学校今日取得的优异成绩和广阔的发展前景感到无比欣慰和自豪,并祝愿学校越办越好,再创辉煌。(通讯员 陈中飞 谌愿平)


 
     
     
来源:安化县教育局    作者:陈中飞 谌愿平