东方壹号学校:新学期凝心聚力,新征程砥砺前行
点击数:    时间:2021-02-20
     

 

本网讯(通讯员 唐静)2月20日上午九点,东方壹号学校召开开学工作会议,全校教职工以饱满的精神状态迎接新学期的到来。

会上,市教育局副局长沈迪文对新学期工作作了重要指示。他强调教师要爱校爱岗,要有责任意识、主人翁意识、创新意识,要发扬为民服务的孺子牛精神和艰苦奋斗的老黄牛精神,成为具有爱心、耐心、热心、细心、信心的“五心”教师;行政干部要有超强的执行力与担当精神。最后他提出了几点希望,希望东方壹号学校沿着特色办学的道路越走越好,希望全体教职工不忘初心,继续奋进!

学校董事长周铁清针对规范教师行为、加强教学管理等问题,提出了改进的目标和要求。他强调学校要始终坚持“送来一个孩子,还您一个人才”的办学目标,科学育人,让孩子们身心健康,快乐学习,开心训练;全体教职工要以更加饱满的激情,更加务实的作风,为提高学校的办学品味,打造学校办学特色而努力!

此次会议增强了教师队伍的凝聚力,明确了新学期目标,为新学期开好局、起好步奠定了坚实基础。

 
     
     
来源:沅江市教育局    作者:唐静