安化金鸡完小:我们为打赢“战疫”站好岗
点击数:    时间:2020-02-14
     

 

本网讯 近日,安化县金鸡完小通过天翼云会议召开了全体行政和班主任会议,积极部署防疫期间的相关工作。

据悉,该校熟悉天翼云会议操作之后,立马组织全体行政和班主任召开视频会议,进一步积极部署防疫期间相关工作。会议要求,值班人员继续认真做好校园值班,提高警惕不马虎;班主任每天仍然要做好疫情摸排和上报工作,不抱侥幸心理;班主任加强班级群管理,多鼓励学生适当室内运动,积极完成各项作业;各班任课教师进入班级群,每天合理布置作业,让学生有事可做,不增加压力,又充实有意义;所有老师要在生活当中树立正面形象,不信谣不传谣,按照科学方法搞好防护措施。

该校负责任表示,面对这场突如其来的“战疫”,作为教师,我们的职责是做好自己该做的事情,不消极不懈怠,积极工作,正确引导,阳光生活,为打赢这场“战疫”站好岗。(通讯员 杨利华)

 
     
     
来源:安化县    作者: