安化县柘溪镇中心学校:守好校园净土 开展网上授课
点击数:    时间:2020-02-14
     

 

本网讯 根据新冠肺炎疫情防疫趋势新动向,学生开学暂时没有确定日期这一情况,安化县柘溪镇中心学校及时调整工作方式。在2月11日出台了《柘溪镇中心学校2020年春季开学前后工作安排》,通过微信、QQ工作群及时下发到各校进行学习。要求各校派一人留校值班外,其余教职员工在思想上必须进入工作状态,各校校长、园长要切实当好“火车头”,各校中层骨干要在校长的带领下,做好做实县局下发的“停课不停教”的各项工作。

2月12日,从中心学校值班人员抽查反馈情况来看,各校值班人员坚守岗位,各项工作落实认真,中心幼儿园利用学校公众号已推出两期家园同参与活动;镇中学、镇完小也按照学校教导处出台的网上授课表有序开展网上授课。大疫当前,我们要坚决为学生守住校园这片净地,也定会尽心搞好网上教学。(通讯员 仇一平 黄金彪)

 
     
     
来源:安化县    作者:仇一平 黄金彪