南县实幼教育集团:防疫消毒工作线上培训
点击数:    时间:2020-02-14
     

 

疫情当前,为进一步加强教师们卫生消毒意识,2月12日晚上,该园组织全体教职工通过钉钉观看由实幼集团丰安园保教主任张轶青主持的直播《疫情时,我们如何进行全面消毒》。

直播视频中张轶青从饮食卫生、消毒方法与个人防护、重点对象的预防性消毒、化学消毒剂的浓度配置方法及注意事项等方面进行了全面的介绍。为了开学后能给孩子提供安全、良好的生活游戏环境,观看直播的老师们,积极记录,不遗漏任何一个环节,做好有效防控消毒,让疫情无可乘之机。

通过此次观看网络直播的活动,教职工对现场消毒和预防性消毒的技术要点和具体措施有了进一步了解,实幼教育集团全体教职工将齐心协力,众志成城,用安全良好的环境,迎接实幼小朋友的到来。相信大家一定能打赢这场疫情防控攻坚战,共同迎来春暖花开。(通讯员  郭婷)

 
     
     
来源:稿件上传    作者: