益阳市教育技术装备所召开中青年干部座谈会
点击数:    时间:2021-02-08
     

 

1月29日,在新春来临之际,市教育技术装备所召开了中青年干部座谈会。所长周鹏来、工会主席谢克琼出席了座谈会,装备所部分中青年干部参加座谈会并发言。

座谈会上,中青年干部表示这么多年,由单位组织中青年干部座谈会,让青年人有一个交流、学习和发表意见的机会很是难得,也是他们工作生涯第一次。他们结合个人成长经历、围绕自身实际畅所欲言,谈思想、谈工作、谈建议,既分享了工作中的成长收获,还畅谈了今后的奋斗目标,半天的座谈会气氛非常热烈。

微信图片_20210205114347

随后,周所长对中青年干部的座谈发言给予了高度肯定,并对中青年干部提出了期盼:一是要强化自身学习,包括思想、工作、生活等各方面的学习,在工作中学习,在学习中工作,向书本学、向同事学、向优秀的人学。二是要加强自身修养,个人方面要践行社会主义核心价值观,做到爱国、敬业、诚信、友善。三是要善于思考、总结,看问题要深刻,要努力提高业务工作能力,尽快熟悉业务工作流程和方法。四是要积极上进,勇于创新。他希望中青年干部始终严格要求自己,真正干事创业、担当作为、勇挑重担,尽快成为业务工作的行家里手,为益阳教育事业高质量发展贡献出自己的力量。

 
     
     
来源:益阳市教育技术装备所    作者:宁炜明