2020年下半年全国教师资格证考试面试益阳考区顺利开考
点击数:    时间:2021-01-11
     

 

    19日上午7:30,随着考生排队有序排队进场,2020年下半年全国教师资格证考试益阳考区面试工作在益阳师范学校顺利开考。

    为保障考生健康安全和考试平稳顺利,市教育局加大了对考生疫情防控的要求。考前14天发布考生提醒,及时提醒考生要做好个人防护,避免人员聚集;考前14天考生无特殊情况考试前不要离开益阳;进入考场前,查验了考生“健康码”、新冠肺炎健康卡,并对考生体温进行了检测。考前有发热或其他呼吸道疾病症状的考生需凭考前7日内的核酸检测合格证明方可进入考场。

    据悉,由于受疫情影响,2020年上半年教师资格证考试面试工作延期至2020年下半年一并进行。此次面试考试共有考生2778名,包括幼儿园、小学、初中、高中、中职文化等五大类别的2778科次,为有史以来考生规模最大的一次。

 
     
     
来源:市教育局    作者: