资阳区委书记看望慰问在职特困教师
点击数:    时间:2020-09-07
     

 

本网讯(通讯员 王小平)“你们是蜡烛,燃烧了自己,照亮了学生的前程,向你们致敬!”9月7日,第36个教师节前夕,资阳区委书记乐运成、区人民政府副区长周辉一行来到市六中高中部,看望慰问了龚世华、李佳晖等在职特困教师,与老师们进行了座谈。

乐运成详细问询了特困教师们的工作和家庭情况,得知老师们虽身患重病,但依然积极乐观地面对困难,病好后坚守岗位,坚持力所能及地做好本职工作后,真诚地向老师们表达了敬意,并通过他们向全区广大教职工带去节日的问候和深深的祝福。

乐运成表示:“教师是一个崇高的职业,一个光荣的名字,我区广大教职工为了资阳教育事业的蓬勃发展,根植教育,无私奉献,自觉践行“四有”好老师标准,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,努力在平凡的岗位上成就一番不平凡的事业,涌现了一大批优秀教师,这都是资阳教育的宝贵财富。区委区政府一定把教育强区建设的重任扛在肩上,全面落实教育“六个优先”工作方针,确保一般公共预算教育支出只增不减,确保按在校学生人数平均的一般公共预算教育支出只增不减,确保教师平均工资收入水平不低于或高于当地公务员平均工资收入水平。”

 

 

 

 
     
     
来源:资阳区    作者:王小平