资阳:2111名考生参加普通高中学业水平考试合格性考试
点击数:    时间:2020-07-11
     

 

 

本网讯(通讯员 王旋)7月11日上午8:30,湖南省高考改革后首次普通高中学业水平考试合格性考试统考正式开始,资阳区报名参加考试的考生有2111人,设益阳市第六中学、益阳市第六中学初中部2个考点共72个考室(含备用考室2个,隔离考室6个)。

据了解,区招考委、区教育局先后召开联席会和考务工作培训会,严明考务工作纪律,全面部署考务工作,要求按照高考同等标准精心组考,合力确保考试安全、平稳、顺利。各参考学校对考生进行了考前动员指导以及诚信考试教育、考试法规纪律教育。

考试期间,公安、交警、卫健、城管、市场监管、电力等部门联动,护航考试疫情防控、试卷安全保密、食品卫生监督、交通安全、电力供应等全过程,为考生创设良好的应考环境。

 
     
     
来源:资阳区    作者:王旋