益阳市教科所召开抗击疫情专题会议
点击数:    时间:2020-02-12
     

 

2月10日上午,教科所党支部书记、所长余建平主持召开新冠肺炎疫情防控专题行政会议,会议学习并传达了2月9日市教育局抗击疫情专题会议精神,研究部署下一阶段疫情防控工作。

会议指出,当前疫情形势依然严峻复杂,防控工作进入关键阶段。全体职工要深入贯彻落实习近平总书记重要讲指示精神,认真落实市委、市政府和市教育局的部署要求,避免思想松懈。一是成立益阳市教科所新冠肺炎疫情防控工作领导小组,进一步加强落实疫情防控工作;二是重新制定值班人员安排表并明确值班人员职责;三是拟定关于对疫情期间我市初、高中毕业班教学工作的指导意见;四是给值班人员配备值班工作用品;五是悬挂宣传标语,加强广大人民群众的防控意识等。

会议强调,面对当前疫情防控的严峻形势,全体党员干部要学深悟透习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,更进一步增强防控责任意识,牢记人民利益高于一切;不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,把疫情防控工作作为当前重大政治任务和最重要的工作来抓。

 
     
     
来源:益阳市教育局    作者:左建高 李敏